• No.3522 迎え傘・迎え下駄(三重)

23/06/16 10:21:17

これお金の動きで考えると ドルジュンは最初から怪しいエージェントのような人だったんじゃ?
    2年目から愛人作ってるのも最初っから愛情無し
    だから冷静なのが良いように思われ騙されたんだろう。最初から心の隙間狙った
    前も恋人も芸能人 グラビアの人で、スキンヘッドヌードを提案したのはドルジュンだったって
    普通 そんな事アドバイスする訳無いから 愛情あれば
    そんなのどう見てもキワモノ
    それで注目されてそこから何とかやってけとアドバイスでもしたのだろうか?でも引退して故郷で農業やってる。その方が良かっただろう。上手く逃げて良かった。キワモノからAVや精神破壊系に行かせるエージェントだったかも

お金の動きとは
    財産分与は婚姻後からだが、だいぶ経ってるので分与する財産も増えてる
    ちょうど良すぎる頃合いに セックスレスなどに持っていけば・・・

リークもタイミング良すぎる。証拠もありすぎて変だし、印象操作し過ぎだし変すぎ

• No.3525 迎え傘・迎え下駄(三重)

23/06/16 10:24:14

>>3522
    2年目じゃないや、1年目だ
    もしかしたら結婚前からのがずっと続いてたのかもでもあくまで「愛人」という関係
    ドルジュンの方がマトモに女と付き合う気がない人かもしれない

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。