• No.143 親族紹介

23/06/20 08:59:05

>>140うちの場合は、の話をするけど、お中元期間の倉庫って戦場なんだよ。

お中元として取り扱ってる商品の取り寄せ以外はほぼ倉庫にあって、中元コーナーで承った注文品を持ち帰りたい人のためにその場で熨しから聞き取って包装して、渡すまでタイトに動かないといけないの。
    配送して欲しい人の商品も指定日に間に合うように熨しかけて包装して配送手配。
    できれば包装経験者、熨し理解してる人の方がありがたい。
    ただし、なんでもそうだけど、勘のいい人、理解の早い人、一生懸命頑張る人なら未経験でもいいんだけどね。

お客様相手の接客ももちろん大変だけど、百貨店社員が知識があって当たり前の状態でささっと指示してくる倉庫もなかなか未経験だと聞き取れないんだよ。

• No.145 親族紹介

23/06/20 09:52:12

>>143
    わたしがしてるのは倉庫単体のとこの話しね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。