- なんでも
- 教会式
- 23/06/13 13:03:23
あれって衛生的に汚くないの??
うなぎや焼き鳥とか創業から継ぎ足してますみたいにうたってるが汚くないのかな??
うなぎは直接入れたりするとこあるし。。。
- 0 いいね
Pickup
あれって衛生的に汚くないの??
うなぎや焼き鳥とか創業から継ぎ足してますみたいにうたってるが汚くないのかな??
うなぎは直接入れたりするとこあるし。。。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
私も気になってた。興味本位でね。
主だってトピ文見る感じめちゃくちゃ叩いてるわけでもなくそんな程度だろうに、なんでレスがみんな威圧的なの?
地雷踏まれたの?ってくらいキレ気味で返してる人謎
なかなかいろんなものが入ってると聞いたけどね
いろんなものが何かは言わないでおく
カルピスも継ぎ足しってテレビでやってたよ
ホコリすごそう
濾すなら入れ物も綺麗にしたらいいのに
じゃあ行かないで
自己流ではしないでね
実験で、注ぎ足しと言っても、3ヶ月でほぼ全部入れ替わるって結果出てたよ。
そのまんま継ぎ足す訳ではなくて、毎日必ずこすのよ。だからうなぎや肉のカスは捨てるの。
本当に液体のみを継ぎ足す。
昔おでん屋のおばちゃんから聞いた。
やばかったら保健所から指導入るよ。
テレビで先生みたいの呼んで検証してた
衛生的に汚くありません
問題あったらここまで残らない
飲食は食中毒だしたら一発アウトだし、そんな心配素人がしなくて大丈夫
鰻の旨味も入ってるって聞いたような。
まあ口つけたものを入れてる訳じゃないし、塩分も濃いからそこまで気にしたことない。現に中毒なんて無いし。
超だらしな旦那がそこだけ気にする
あれって味を継承していますって意味かと思ってた。
気にすんな