• No.6 花束贈呈

23/06/12 16:11:04

お世話係させられるのってしっかりした子で素直な子だよね。私とか私の子どもとか、多分そのお鉢が回ってこないもん。
    羨ましいけどな。周囲にしっかり者って思われてるってことだもんw

• No.8 ウェディングケーキ

23/06/12 16:24:37

>>6
    羨ましいなら変わってあげて笑笑
    私は我が子が都合良く使われてるみたいで嫌だな
    ましてやこれから大事な受験、自分に集中できる万全の体制で臨ませてやりたい
    受験生ってね、みんなビミョーに荒れてくるよ
    人生の一大事だからね、誰でも多少なりともプレッシャー感じるんだよ
    不登校の子だって先行き不安で訳わからなくなる子もいる

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.41 花束贈呈

23/06/13 16:15:21

>>8
    変わってあげても良いけど、不登校なくらいだから、心開ける相手って限られるでしょ?少なくともその不登校の子に好かれないとだし。
    好かれるには包容力とか、空気が合うとか、なんかきっかけがあったわけで、脇からおせっかいが出てきたからってうまくやっていけるとは思えない。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。