横
服や時計や鞄があったり、電動工具があったり、ほんとになんでもあるどてらい市ってやつなんてすが、何か欲しいもの買ってあげるからおいでと言われてありがたくついていった。
でも、旦那は雑貨が大好きで、私としてはどうでもいいブースにふらふらよっていっては私も話を聞く羽目になり、旦那は途中でまたどっかにいってしまう。 しまいには私は最初から欲しいなんて一言も言ってない鍋を進められて、どうする?って聞かれて、私もさんざん営業して貰った挙げ句に、むげに要らないとは言えなくなってしまい、高い鍋を買う羽目に。
私がほんとに欲しかったシャワーヘッドを悩んでいたら、もう時間内から買うか買わないか早く決めてと言われてた。 帰りは大喧嘩。
これって私が悪いんでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 愛を込めて花束を
23/06/10 18:18:28
なんで別行動しないの?
返信