• No.738 りおな

24/11/22 09:07:30

こういうの、自意識過剰な男性の呪のほうがヤバいんだよね。
    自分が子供会会長と、PTA副会長と、町内会長やってて、モテたのか?頼られたのか??知り合い多いのか???知らないけどさ、あのキレイめなシンママ(バツイチではなく死別)は
    自分のこと好きに違いない!ボクが守ってあげなくちゃ!って勘違いしてて、
    一向に自分に寄り付かない(彼氏いるから)ので、負け惜しみなのかイジメ始めてるけど
    それすら彼女はアウトオブ眼中(笑)

みんな勘違いって気づいてるのに、切ない片思いで勘違いな自分が分からない人。死別のシンママ(マスク外すとすっごい美人)が、シワシワの50代既婚男性なんか相手にするわけがないのに。奥さんいるのに可哀想な男性。

• No.749 鬼滅隊

24/11/24 09:55:17

>>738
    いただき女子に騙された男にありがち。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。