鶏ももの使い道 へのコメント(No.9

  • No.9 ウェディングケーキ

    23/06/05 12:25:08

    ゴボウやにんじん、インゲンを鶏肉で巻いてたこ糸でしばり、フライパンで焦げ目をつける。で、醤油、酒、砂糖、味醂、しょうがで甘辛く煮る。仕上がったら冷まして切る。
    料理名忘れた、篠田巻きは牛肉?
    誰か教えて。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。