贔屓される義姉が大嫌い へのコメント(No.335

• No.333 白無垢

23/06/11 10:55:22

>>325
    お金の件、夫婦が別居して暮らすのではなく、義理両親と敷地内同居しないとやっていけないっていうのは、夫婦が経済的自立出来てないって事だけどな

土地だけでも有り難いのに凄く支援してもらったって前に書いてるよね
    なのに頭金だけってさらっと言い直してるけど、経済的自立してないって事
    所詮地方都市で主の所は地下鉄も通らない交通の便も良くない田舎なんだから土地の値段そんなに高くないよね
    今、そこを出て新居を構えて夫婦だけの力で暮せば、今の家は義弟が使うかもしれないよ

主は、義理親から経済的援助を受けてるのにかなり我儘だと思うよ
    多少手伝うのは当たり前
    旦那の祖母の世話は主が仕事でしたんだから、義母やここの人達が言う様に、主には感謝してもしきれないみたいな事は何もないよね
    旦那も主も2人共おかしくて駄目だと思うよ
    義兄の新居だって親からの支援は一部だろうにズルいだとか、義姉は白痴の様な書きっぷり駄目だ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。