• No.64 葛餅

23/06/04 16:28:54

娘達は嫌がる素振りが全く無いので幼い頃の延長で入っている可能性が高そうです。夫から姓の対象として見られる可能性など微塵も考えていないと思います。

夫に言わせると、入浴中は私抜きで娘達と話ができる貴重な時間だそうです。確かに楽しそうな話し声が聞こえてくる時もあるので、これは事実なのでしょう。

私が夫に対して強く出たくないのには訳があります。
    資産家の義両親は私たちの結婚に反対していました。実子は大変可愛がってくれますが、娘達とは明らかに差があります。
    そんな義両親を説得して娘達と養子縁組してくれた夫の機嫌を損ねては大変です。娘達の将来に影響が出てしまいます。

• No.72 チャペル

23/06/04 17:26:51

>>64
    はぁぁぁ?結局はお金>娘なんだ。
    ご主人に言いなよ。やましいことがないなら止められるよね?って。実父とでもナシなのに。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。