- なんでも
- 鏡割り
- 23/06/02 22:48:05
手羽元と大根の煮物作ったんだけど、うまくいかない。
やっぱりガスでじっくり煮た方が美味しかったよ
私の作り方がイマイチなのかな
- 0 いいね
Pickup
手羽元と大根の煮物作ったんだけど、うまくいかない。
やっぱりガスでじっくり煮た方が美味しかったよ
私の作り方がイマイチなのかな
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
わたしは煮込み料理はホットクックの方が
短時間で味染みるし本当においしいと思ってる。
今日もホットクックでたけのことかの煮物してる間にコンロで三品作ったけど、ほったらかしておけることがとにかく楽!
調理後は必ず「煮詰める」にしてる!
公式のは味付けイマイチだからクックパッドとかネットに載ってるので作ってる
ホットクック楽だけど炒め物はダメだよね~
シェフドラムが欲しい
私はシロカ持ってるんだけど味付けが難しくて美味しくできない…もっぱらのカレー用。
届いて興奮して1週間使い続けて、
ぱったり使わなくなり埃かぶってる。
我ながら飽きるの早すぎ。
わたしには普通の鍋と圧力鍋で十分だった。
美味しすぎて、手羽元と大根の煮物しか作らなかった時期あるw
最初に調味料全部入れたりするんでしょ?
私は毎回途中味見してちょいちょい足したりするから、それなら最初から自分でやっちゃった方が早くて楽な気がしちゃう。
欲しいけど、そんな理由で買えないでいる。
絶対宝の持ち腐れになるとわかってるから。
普通のカレーも作ってみたけど楽だけどやっぱり煮込んだ方が良かった
>>1
公式レシピ?みたいなのがあってなんか上手くできない
私は豚のスペアリブの煮込みは本当美味しくできるなって思ってかなり使ってる公式レシピとは違うけど
欲しいと思ってる!
美味しく無いんだ…やり方じゃないのかなー?