スーパーって建っている地域で客の質があるよね?

匿名

鶴舞公園

23/05/31 11:53:38

用事があって隣の市のスーパー行ったら商品見てたらぶつかってくる人はいるは、真横でこっち向いて咳されて(マスクはしてた)なんとなく嫌だったから違うところ行こうとしたら、咳しただけで逃げんなよってそのおじさんに怒鳴られるわもう散々だった。
先月行った時も嫌なおばちゃんに会ったし。
偶然の重なりかもだけどもう行かない。

ママスタで非常識な人に会うと、治安の悪い地域に住んでるんだねみたいなコメントよく見るけど、ほんと、地域によって客の質の違いってあるんだね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.16 鶴舞公園

23/05/31 12:41:35

やっぱりそうだよね。
    店員の質も違うっていうのも分かるかも。

なんでだろ、そのスーパーがある地域って有名私立小学校とかあったり高級そうな新興住宅街とかあって質高そうなのに。

• No.49 鶴舞公園

23/05/31 16:28:31

>>45普段はデパートか中心部のショッピングモールなんだけどさ、今日は予定あって近くのスーパーで買い物済まそうとしたら最悪だったよね。
    スーパーがだめ!なわけじゃないけど、立地場所によってやはり違いがあるんだなと実感。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。