• No.29 琴弾公園

23/05/30 22:14:34

「お咎めなしとなった場合は問題なく公開する予定」って、そもそもセクハラパワハラの疑いもあるんだよね。被害者やファンの心情とかは配慮しないんだ。作品は作品だしお蔵入りは確かに残念だけど、なんかそうなもんなんだって思ったわ。

• No.32 教会式

23/06/01 19:58:28

>>29
    テレビとか無料で見られるものはダメだけど、お金を払って映画館に見に行くんだから公開してもいいんじゃないかと思う。
    パワハラ問題など被害者がいることに関しては本当なら賠償するなりが必要だと思うし、番宣はできないからそれに関する賠償もすべきだとも思う。その時点で映画出演の利益は被害を受けた人に行く流れと考えたら、公開してもいいんじゃないかな。
    スペシャルドラマもテレビでの放送はなしで有料配信とかなら放送してもいいんじゃないかと思う。

アマプラのたけし城は今も見られるわけだし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。