才賀紀左衛門ハイツ へのコメント(No.822

• No.819 カラードレス

gRYysGIZa9

23/07/11 10:43:34

才賀は第三者から見ても色々問題ありすぎる人です。乳児シングルワンオペの今の状況で、まだこの期に及んで?こんなやり取りを?って思うくらいのことを常時繰り返しているの疲れると思います。でも、
    うち内にぶちまけるのはいいけど、他人の人格否定するようなワードを使い、モラルない発言を“世間”に発信すべきではないと思います。
    どんなひどい人に対しても。自分の子供がそんなこと発信されていたら親は悲しいです。阪田さんも親がいますよね阪田さんも母親になりましたよね。
    そんなことゆわれないように育てようって…
    まずその前にあなた自身が下劣な物言いで世間に悪態をさらすのやめたほうがいいですよ
    あなたが相手に思うことがあるようにあなた以外の誰かも同じようにあなたに色々思うことがありますよ必ず。
    それを公に発信しないだけのはなし。
    相手を下げて、自分で自分を下げてますよ。

と、本人に言いたい。才賀あげしてるわけではない。

• No.822 プロフィールビデオ

t5npczn6tp

23/07/11 12:44:53

>>819
    内うちにぶちまける相手ももう寄り付かなくなってるのかな?
    才賀のDVが無きものにされないように友人に度々話していたけど、
    その友人は週刊誌の記者にマークされ友人談として取り上げられて、
    その友人にも家族がある訳で、出来ればもう関わりたくないと思っても
    薄情ではないと思うよ。(その友人が自ら週刊誌にリークした可能性も
    ゼロではないけどね)実家や自分の家に取材に来られる事には激しく
    抗議してたよね。文春の女性記者さんにも「あなたも母親なら、子供が
    先々これを読んだらどう思うか分かるでしょ?弁護士を通して
    抗議文を送ります。」と怒ってた時の阪田さんはいずこへ?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。