才賀紀左衛門ハイツ へのコメント(No.1407

• No.1407 博多一本締め(福岡)

erUSqqbL8L

23/08/21 10:06:38

これから歩き回るようになると、極狭アパだときついよね。
    荷物も増えてくるし。

今のうちに広めの所に引っ越せばいいのにね。
    歩き出すと大変だし、荷物が少ない今の方が引っ越しらくだと思う。

なんかこの人、やらなきゃならない事から逃げて、現実逃避して生きてるみたい。

普通なら離乳食作りしてたらそんなに外出できないし、外出はランチ食べるためっぽいし、ランチがっつり食べて夜は抜いてそう。

ご飯作りたくない→外出してランチ
    狭い部屋無理→支援センター

早く芝浦から引っ越せばいいのに。
    芝浦で港区語るの、少し笑えるし。港区じゃないとこ行っておくれ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.1411 高砂

xcQ/lCKS2c

23/08/21 13:47:03

>>1407
    まぁ別にいいとは思うのよ
    自分のプライベートを切り売りして未婚シングルブログで稼げるから今は仕事しなくていいわけだし、育児は育てやすい子だったとしても大変だろうから離乳食だって市販のでも、1人分作るのもだるいだろうしご飯も外食で楽していいと私は思う
    ただ偉そうに育児は語るなよって思うだけ
    この人ブレブレなんだよね
    いっそだらけた育児ブログで一貫したほうが、好感もたれるんじゃないの?
    中途半端にできる母親きどるから揚げ足とられるんだよ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。