才賀紀左衛門ハイツ へのコメント(No.1010

• No.1005 タキシード

9MWXqJrLuC

23/07/20 17:03:14

本家ちょっと異常じゃない?
    才賀憎しでよっちゃんがどうなろうとおかまいなしだよ?
    私は才賀も阪田も同じくらい悪いから両方裁判で潰し合うのが1番だけど、子供にはわからんとこでやりなよって思うの。家庭裁判所でね。
    夫婦喧嘩、子供の前で見せてるのと同じだよ??(夫婦じゃないとかいう批判無しで)
    分別あるよっちゃんが本当にかわいそうだよ。才賀の気持ちそこはわかる。
    まずは、弁護士つけて、色々消去。
    阪田絵莉は、eri_saigaをやめろ。そしたらまだわかる。才賀にしがみついて困らせて苛つかせて暴言吐かせるやり方、本当に汚いよ。
    真剣に心配してるというか、阪田の暴露を楽しんでいるだけの人って、やだな。こんな人たちと今まで語ってたのかと思ったらゾッとした。
    才賀と同じくらい、いや、それ以上のくずだよ!児相と役所には通報しました。精神ヤバいと思いますから。子育て出来るか心配。

• No.1010 ご祝儀(5万円)

YJjpYMyFzT

23/07/21 07:39:09

>>1005
    こないだ チアのインスタ貼った人いたね
    集合写真で一番かわいい子!肌がきれいな子!とか言ってた人いるw
    わからない人には何段目の何番目まで教えちゃって大勢に晒されたわ
    子供が一番の被害者
    優ちゃんの元に帰れたらそれでいいって、、、なら、ほっといてやれよ
    あれ他の子の保護者が見たらチアまで続けられなくなるわ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。