夫に義姉から毎日LINEがくるぅー へのコメント(No.220

• No.219 テディ

23/05/31 21:03:33

たくさんのレスありがとうございますです。
    長くなると思って端折ったんだけど、これだけ追記させてください。
    よく考えたら端折っちゃダメな部分だった気がする。ハハ…。

甥の鑑定は旦那の中ではやる予定になってるの。
    義兄も最初から疑ってたらしいのよね。
    男の影がチラついてたらしいから。
    でも跡取りとしてっていう思いや、自分しか子供を作れないっていうのとか、ごちゃ混ぜになってるっぽい。
    今はやっぱり情もあるからこれで違ったらと思うと怖いのもあるんだろうって旦那が言ってた。
    旦那は自分が子供できないせいで義兄に辛い判断をさせてたんじゃないかって、私に言わないけど絶対そう思ってるのわかるから何も聞かないようにしてるとこですよ。

人生なにがあるかわからないよねー!
    数日前まで能天気に生きてたのにさー。
    なにかあったらまた来ますわ。
    相手してあげてね。お願い!
    ほんとにありがと!

• No.220 兼六園

23/05/31 21:10:40

>>219
    鑑定結果で、実子だったら離婚裁判でもして引き取って実家で扶養すれば跡継ぎ問題は解決する

もし血が繋がらない子だったら、、
    血の繋がりがなくても、可愛がってた孫だもん。義親も義兄も諦めて、我が子として引き取って育てれば問題ない

一番は、血の繋がりが認められて、尚且つ離婚後義実家で育てられたら良いのだけど

最悪、義兄に新たな出会いを期待して、いい奥さんを貰って、子供を産んでもらうしかない

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。