- 料理・家事
-
チキンソテー(昨日の夕飯の残り)
玉子焼き
インゲンのピーナッツ和え
ミートボール(レトルト)
ミニトマト
だいたいいつも
①夕飯の残り
②卵(玉子焼き、ゆで卵、ハムエッグ)
③緑の野菜(ブロッコリー、スナップエンドウ、インゲン、ズッキーニ、ほうれん草、小松菜)
④赤の野菜(ミニトマト、パプリカ、ニンジン)
⑤隙間があれば冷食かレトルト
夏は、サラダ+おにぎり。冬は、スープ+おにぎりにするときもある。- 2
チキンソテー(昨日の夕飯の残り)
玉子焼き
インゲンのピーナッツ和え
ミートボール(レトルト)
ミニトマト
だいたいいつも
①夕飯の残り
②卵(玉子焼き、ゆで卵、ハムエッグ)
③緑の野菜(ブロッコリー、スナップエンドウ、インゲン、ズッキーニ、ほうれん草、小松菜)
④赤の野菜(ミニトマト、パプリカ、ニンジン)
⑤隙間があれば冷食かレトルト
夏は、サラダ+おにぎり。冬は、スープ+おにぎりにするときもある。
23/05/26 12:09:25