辻希美ちゃんに対する私の本音 へのコメント(No.70717

• No.70694 靴は揃える!

ecae8f8a2ac22

26/05/07 18:49:57

YouTube裸眼が美人とかコメント、大丈夫か?正気か?

• No.70717 富士山

01d81cd08def1

26/05/07 22:51:52

>>70694
    辻さんのコメントもうみとみう?って人のコメントも絶賛してるのこわいよね。
    さくらか身内だしあとほとんどは冷やかしの陰湿なイジメだと思う
    日本の風習の本音と建前とかお世辞とかみたいな本当に怖い。
    勘違いさせて舞い上がってるのを見て楽しんでる。くっだらないアホなLIVEに毎回200、300の閲覧数に恐怖だよ。
    うみとみうって人のはイキリが酷いから所々に本音が書いてあって笑える。辻さんもうみって人も幼少期から親や周りに褒められたり優しくされてこなかったからちょろい性格なんだなと推測。
    だって仕事関係の男の人に「バイト偉いね」って言われただけで自分に気があると思って照れてるんだよそれを言われた時の説明に「みうちゃんえらいねー♡」て自分で甘い言い方に変換して赤ちゃんみたいに思ってる?とかパスタ(自称告られたオトコ友達)に今日どこ行くの?って言われたから友達とご飯て言ったら「すごいねー偉いねー♡」って言われたって照れながら「どんだけ赤ちゃんと思ってるの?」てΣ(゚д゚;)
    バブみ可愛い自分て事をアピりたいんよね。www
    そしたらリスナーが「適当な返信だよね」って言われた途端顔が真顔になって下向いてた。w
    出会いとか何回目あったの?とか聞かれてる度に設定ごまかしたり違ったりしてるし、見た目中年のおばちゃんみたいで年齢不詳だから何歳?て3分に1度頻度で聞かれてるのにバブみかわえーはないのにね。何回も聞いてるのにそれを誘導尋問させてるみたいに出会いとか年齢とかいつ?とかどこ行ったの?とか嘘を暴く為の誘導尋問されてるよ。
    ニカニカしながら答えたあと必ず下向いて急に真顔に戻る所見るとあー嘘言って内心虚しいんだろって思う。
    まとにかくみてようみとみうのTikTokliveすごいから

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。