名誉公園
息子が二人います。
色々と怒ったり失敗したり喧嘩したり、育児につきものの苦労は色々経験してますが、それら含めて我が子なので子供は可愛いですし情もあります。
けれど、ママスタだと娘が特別可愛いとか良いものとして扱われてます。
正直、長年接してる子供だったら男女関係なく可愛いと思うんですけど、やはり何か違うんでしょうか?
別に娘や息子を批判するとかではなく、娘のいない母親の素朴な疑問です。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 主 名誉公園
23/05/23 20:19:22
よく髪型とか服装が可愛いくできる…みたいなのあるんですけど、息子の坊主頭とかカウボーイの格好も可愛いと思うんですよね。
娘がいたら勿論、プリンセスドレス着てる姿を愛しく思うんでしょうけど。
返信