アメブロ pの話は真実か!? へのコメント(No.667

• No.663 ガーデン挙式

mMET9GgXgX

23/10/11 22:32:58

おかしな人がいたらスルーするか距離を置いて適当にあしらっとけばいいのに、
    pさんの場合、最初は良い顔して相手しときながら沸点の低さゆえ結局ブチ切れてトラブルに発展させてる。毎回このパターン。アホなのかなと。

どれだけ「自分は正しい!」「相手のこんなところがダメ!」と主張しても、同じ土俵でギャーギャーやってる以上、まともな人からしたらどちらもやべぇ奴なのよ。

とりあえずpさんはスルースキルと共感力を身に着けたほうがいいわ。
    ま、無理だと思うけどw

• No.667 親より早く新郎号泣

uYJ0V07XWd

23/10/12 14:22:12

>>663
    同意しかないw言いたいこと言ってくれてるありがとうw

そうそう、最初は良い顔しててね、相手がやばい人だと気づいた時点でスルーして心のシャッター閉めて離れればいいのに、嫌な思いをさせられたからやり返してやろうとするからトラブルになるw

泣き寝入りするしかないのかとか、そういうことじゃないのよ。
    変な人に当たっても、大きな被害を受ける前にちょっとでもこの人やばいと思ったら関わるなということ。

pさんはこんなこと続けてて、家族に何かあったら…とか思わないのかな?といつも疑問に思う。
    おかしな人を引き寄せるというわりにそういう危機感がないよな。
    あーフィクションだったーw
    他人を893まがいに恫喝する人なんて守るべき家族のある人の行動じゃないものー笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。