急上昇
お花見(まだ咲いていない)
神奈川県に住んでます。
夏は北海道旅行に行こうかと家族で話がでてますが、旦那がまさかの新幹線で行きたいと言い出した。
てっきり飛行機で行くかと思いきや。
新幹線のグランクラス?で行きたいとかで。
青函トンネルくぐりたいと。
いやいや。飽きるから。
飛行機がいいじゃん、と思うのですが。
みなさん、どう思いますか?
私は新幹線で北海道行くくらいなら近場の温泉でもいいくらいですが。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.72 明石公園
23/05/24 17:08:43
あと、ゴールデンカムイって漫画が好きで、最後の舞台になった五稜郭は桜満開シーズンだったからめちゃめちゃ綺麗で見に行ってよかったーって思った。
好きなものがあると旅行も楽しめるんだけどねー。
旅行支援で電子クーポンもあったからタクシー代や入場料もそれで賄えたよ。
東京ドームシティのゴールデンカムイ展は値段の割にクッソしょぼかったな。(ボソッ
返信
No.63 明石公園
23/05/24 16:54:30
行きは新幹線、帰りは飛行機にしたら良いよ。
青函トンネル、ただのトンネルよ。全然感動しなかった笑
でも、飛行機みたいに1時間前に空港に行って搭乗手続きとか手荷物検査とか荷物預けたり、飛行機降りてから荷物がベルトコンベアで流れてくるのを待ったりとかないから、私は新幹線派かなー。
ずっと座って景色見たり弁当やおやつ食べたりYouTubeみたりしてたらあっという間。
ホテルラビスタの朝ごはん、めちゃめちゃ混むけど美味しいよ。温泉出たところに無料のアイスあるんだけど、子どもたちが何度も食べに行ったわ。
あと、めちゃめちゃ涼しい!
そっちは暑いでしょう?こっちは涼しいよ!
天気が良ければ函館山からの景色も最高よ。
ロープウェイは混むらしいから車で行ったよー
食べ物も美味しいし、函館最高。
返信
1件