先生に疑われた娘 へのコメント(No.150

• No.146 宮川堤

23/05/22 13:16:10

録音忘れたのは痛いですね…

教育委員会へすぐ連絡、校長に警察呼べばいいと言われたので明日にでも連絡しますと伝えて出方を見ては?

子どものことにそこまで…と思われるかもしれないけど、相手がやっているのは話し合いではなく脅しなのと、親が動いてくれれば子どもの精神的も安定すると思う。

たとえ本当に娘さんが壊したとしても、原因は娘さんにだけあるわけではないし、責任をすべて押し付けるのは間違ってると思う。やることやってから転校しても遅くない。

• No.150 高松公園

23/05/22 14:37:26

>>146
    あれだけ下準備して、頭の中でもシミュレーションしたのに、録音を忘れて失敗でした。
    予想外に校長が相手側だったことにショックを受けました。

何の証拠もないのに、「私は上級生を信じます」とはね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。