ぽっちゃりアラサーHina へのコメント(No.6165

• No.6162 バウンティハンター

24/10/28 15:11:02

>>6160
    傷ついたのなら、すみません。。

他のコメントも揚げ足とるようなアンチよりのコメントしてバトルみたいな文章書いてる人がいるので…
    意地悪過ぎる人が居るんだなと思って不快です。

楽しいトピになりますようにm(__)m

• No.6165 画家

24/10/28 16:19:29

>>6162
    いえいえ傷ついたはさすがに言い過ぎですね。無駄に煽ってしまってごめんなさい。
    画像貼ってまで擦られているセレクト被りについて私はこう思うよって言っただけのつもりで、Hinaさんを責めてるつもりとか微塵もなかったからさ。おかださんのも似てるじゃんとかそういうのは一切関係なくて、今回の場合は似てるどころか完全一致だし、前例もあることだしね。作ったって頑なに言い切ってるのにおかしいよねいつまで言い続けるんだろうねっていうことが言いたいんじゃないかなって。そういうのもアンチだとか荒らし扱いされるんだってびっくりしただけ。
    個人的にはHinaさんそのものや販売方針みたいなのにはあんまり興味がなくて、好きでも嫌いでもありません。洋服の選択肢を与えてくれる人ってだけです。セレクトだろうか作ってようが被ってようがなんだろうが正直どうでもいいってのが本音。ただ当人にはさほど興味はないとはいえ、ここ最近は特にHinaさんに対してあなたがアンチ寄りの揚げ足取りだと思うような意見を持っているのは事実です。別に間違ってるとは思わないですが、発言には気をつけようと思いました。嫌な気持ちにさせてごめんなさいね。

>>6163
    ありがとうございます。おかしさっていうと言いすぎかもですけど、まあおかしいですよね(言ったそばから発言に気をつけてなくてなんかすみません)傷ついてはいないのでお気になさらず!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。