• No.38 山桜

23/05/19 15:50:32

離婚すると旦那が悠々自適だから離婚はしない、旦那に仕返す方法を教えてくれ
    って、なんかものすごく旦那さんと負のエネルギーにしばられてて、しんどそう
    主さんは今の自分好きですか?
    この先何十年そうやって生きるのつらくない?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.44 匿名

23/05/19 16:57:10

>>38
    きっといつかお互いに心のより所を作ってしまうんだろうなと思います。
    つき合っていた頃私はキャバ嬢をしていてお酒に溺れていました。喧嘩もしょっちゅうで、急に別れを告げられました。
    そしたら相手は、私への愚痴をうんうん、そうだね、辛いね、おいで?と言ってくれる同僚の優しくて綺麗な女の人でした。
    それが心のより所になっていて旦那はとても甘えていたそうです。(その女の子本人と周りの男の子からもその様子を聞きました)
    その後私が北村匠海みたいな感じのハーフと飲み行った先でばったり会ったら、その子とは別れるから復縁してほしいと頼まれました。
    きっと、自分の物を盗られたような感覚に陥ったんだと思います。
    この人の弱みはそこなんでしょうね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。