岡本カウアンって・・ へのコメント(No.40

• No.38 衣笠山公園

23/05/17 11:45:08

まぁでもこの人のおかげでこの件がやっと表沙汰になったよね。
    この人が本当に被害受けたのか知らないけど昔から噂あるし暴露本も出されて一度裁判でも認められてるし、本当に被害にあった人がちゃんと声を上げてくれればと思う。

と言ってる私もジャニヲタだけどw
    私の好きなグループもLove-tuneやインパクみたいにグループごと辞めてくれればいいのにと思う。
    暫くはテレビ出れないだろうけどもっとジャニが弱体化すれば今ごりゴリ押されてる人達も淘汰されて本当に人気のある人達が出れるようになるのにな。
    逆に吉本(JO1)が幅きかせて他のアイドル出れなくなるかなw
    秋元も男性アイドル事業始めそうだな…結局どこかしらのゴリ押しが続くだけか…

• No.40 高知城

23/05/18 14:05:58

>>38
    本当に被害にあってない人が言うのは違うでしょ。
    この人の言い方は所属タレント全員がそうで、実力よりもそれで決まるみたいな言い方だよ?嘘つくにしても酷すぎだわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。