村松公園
うちの前が幼稚園バスのバス停で、1番奥まってバスが通行できない道にあるお家の子も、うちの前から乗っていきます。
この間のお迎え時間が大雨だったのですが、その日は私も外出していて、旦那にお願いしていました。
うちの前から乗っていく子のお母さんが大雨で濡れていたらしく、勝手に家の中にあげていました。(バスがくる10分前にきた)
タオルを貸してお茶を出してあげただけと言いますが、私がいないときに勝手に家の中に入れたことが許せません。
そして、今週雨予報の日があるので、家の中で待たせてくれないかと連絡がきました。
一度家の中で待つのをokすると、今後3年間雨の日は我が家で待つことになりそうで嫌です。
これは私が優しさないと思いますか?
みなさんなら快く入れてあげますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません