• No.62 主 高田城址公園

23/05/14 12:06:21

皆さんありがとうございます。
    場所は何とかタウンという立地でして、買い物で喉が渇いてお腹も空いてきたので、ハンバーガーショップへ行ったら12時過ぎは入口までお客さんが並んでいたから諦めて、13:30頃に店内が空いていたので飲食しました。

子供がお腹が空き過ぎて不機嫌だったし、騒がないと約束させたのですが、何が気に入らないのか?泣き出して、店員さんは子供用のイスやオモチャを渡し、ベテラン店員さんだったから話しかけてなだめたのですが、あれも嫌!コレも嫌!となり、主人が子供を連れ出そうとしたら大泣きで手がつけられない感じでした。
    結局、さんざん騒いだ後、食べたけど大声で話すし、しばらくは外食しないことにしました。

テイクアウトばかりだったので、出来たてが食べたかったのもありますし、騒がないと約束したので迂闊だったと反省しています。
    2人目なんて無理だな…と思っています。

• No.63 お花見(風で紙皿が飛ぶ)

23/05/14 12:10:36

>>62
    今はその時がが来てないだけ
    外食しなけりゃ済む話

眠気と空腹は大人だって不機嫌になるじゃん

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。