• No.314 まさゆきっこさん

23/05/12 07:44:38

オトコ、オンナ お互いに対して性的欲求が重ね合いお互いが同意してホテルなどに行ってセックスするのであれば不倫だろうと禁断の関係だろうと
    どんな関係であろうとも好きにセックスしたらいい。

日本は法治国家で不倫を禁止し刑事処罰する法律や条例なんてない。
    この2人の関係のような者たちによるホテル入室禁止と刑事処罰する法律や
    条例もない。

日本は法治国家で罪刑法定主義の国
    法律や条例で禁止されていない全ての行為は犯罪ではなく
    悪い行為でもなく法律や条例で禁止されていない不倫や
    この2人の関係のような者たちのホテル入室も悪くない。
    法律や条例で禁止されていないのだから。

不倫行為は悪いことって?
    これってあなたの個人的な思想ですよね?
    法律や条例で悪いこととして禁止とかされていませんよ。

嫁や子がいても不倫とかして好きにセックスしたいいのだよね。

• No.330 八角親方

23/05/12 08:19:26

>>314
    野球選手やファンはそういう価値観なんだろーなーとは思う
    みんなやってるし何で俺だけ?って思ってるよw
    メジャーリーガーで不倫してないのは菊池と吉田とムネリンくらい?上原もかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。