• No.629 足羽川・足羽山公園

23/05/12 06:53:54

主、娘のタイムスケジュールを教えてください!!
    いつ遊ぶ時間があるのか気になって
    朝8時から夕方4時まで学校
    夕方4時から部活
    部活は毎日あるよね?習い事や塾は部活が終わってから?だとしたら帰宅時間は夜9時あたり?習い事や塾のある日は部活を休んで行ってる?
    平日は遊ぶ時間ないよね?
    生徒会長とかもやってると言ってたし、放課後に役員会議あったりするよね
    平日も帰宅する前に、ちょっとカラオケやゲームセンターや友達と夕ご飯などに行ってるの?それとも一旦帰宅してから?
    帰宅せずに朝までオール?そこから学校へ直行?
    すごいね~まだ中学生だよね??
    それで成績も優秀だとか、そんな子がいるなんて聞いた事ない。でも主の地元では普通なの?学校は主の娘が遊び回っている事は知ってるの?知っていても、ちゃんと登校して成績もいいからヨシとしてるの?
    遊ぶお金も数万円単位で渡していて。
    ビックリ、ビックリ
    主は放置親?お金さえ渡しておけばいいと思ってる?旦那も同じ?
    どうか教えてください!!うちも同じ位の子がいるから気になって。もちろん日本在住の日本人だよね?

• No.637 高松公園

23/05/12 07:54:14

>>629
    中学生になればわかると思うけど、今時部活は毎日はないよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。