- なんでも
- 万博記念公園
- 23/05/05 00:50:27
具は何をはさんでる?
- 0 いいね
Pickup
具は何をはさんでる?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>3
うちも最近きゅうりの良さに気付いた!
生ハム、カマンベール、胡瓜、辛子マヨが定番。
バナナ、板チョコ、は軽く焼くのが好き。
>>25
そういう名前があるんだ?知らなかったよ
ありがとう
普通に良くあるチーズでオッケーだし、チーズの塩気があるから調味料無くていけるよ
チーズ、ハム。
ゆで卵、ツナ。
ポテサラ。
サラダの余り。
>>23
プレスリーサンドみたいな感じかな。
試してみたい。
薄焼きたまごとハム
焼きそば
バナナとチーズ
昔のアレンジページにあったんだ
我が家では一番人気
いろいろ
クリームチーズが特に好き
キャベツとハムとチーズ
うちは食パン一枚を半分に折って直火で焼くホットサンドメーカーなんだけど、どんな道具を使ってます?
夕食にポテサラ作った日の翌朝はポテサラのホットサンドだからいつも多めに作ってる
ごぼうサラダオススメ
色々作るけど、子どもたちが好きなのは、ハム、とろけるチーズ、キャベツの千切り、マヨネーズ
目玉焼き+ハム+キャベツ+マヨ
ミートボール+チーズ
キャベツ+コロッケ
面倒なときはハムチーズ、時間があればツナオニオン、ハムカツ千切りキャベツもおいしい。
ランチパック焼いてもおいしいから、具をまねする。
ツナマヨも美味しいよ
ひきわり納豆とチーズが好きです☆
ゆで卵潰してマヨネーズにあえたやつとハムとチーズ
これが一番好き。
何でも入れられるのが家で作るメリットだと思う。
カレーの残りとチーズ
千切りキャベツとマヨネーズとハム
ミートソースの残りとマッシュポテト
ポテトサラダ、タラモサラダ
バナナとチョコ
ハムチーズに目玉焼き
人参の千切りをレモンと胡椒であえたやついれるとおいしい
白いアスパラガスとホタテ貝のマリネとか
ほうれん草ととりむね肉ソテーとか
たまに、カレーが残ると翌日ホットサンドにする
最近、きんぴらごぼうの余りとサラダチキンのマヨ和えにはまってる
ポテサラ ハム チーズ
家で作ったのは何でもおいしいよ
前日の残り物でもイケる
ツナやハム、目玉焼きなどと一緒にチーズやキャベツとかが多いかな
カリっと焼いたベーコン、チーズ、玉子
ハムチーズが多い
あと子供が甘々のを希望して、チョコバナナ&マシュマロをたまに
ミートソースにウインナー&チーズとかも
チーズ、キャベツ
照り焼きチキン
ソーセージ
ミートボール
前の日の残ってるもの入れたりする
キュウリとチーズにはまってる
ハム、チーズが多いかな。
ランチパックのまま焼く時もある。
卵やツナ、ピーナッツクリームなんかも美味しいよ。
肉まん焼いたり
ハムとチーズ
ハムとチーズオムレツとケチャップ