• No.13 烏帽子山公園

    23/05/02 13:18:25

    同居の私の姑がまさに料理が下手で好き嫌いも多い人。
    レパートリーがなく味付け肉を焼くだけ、刺身の繰り返しの毎日。米炊くのさえ面倒。弁当屋でライス買って来てとか。
    私が食事作り担当に変わったら旦那に喜ばれた。
    休みの日に料理のレパートリーを増やす努力したら?作れる料理が増えればスーパーで安くなってる食材であれ作れるとかなるのでは?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。