主人がなぜか知っている へのコメント(No.15

• No.15 miniまる子ちゃん

A2jMyhrs6t

23/05/01 22:14:12

わざと生活費を渡さず「戻って来い!」みたいな…イヤですね!
    `盗聴器`についてですがTVでは、電源コンセントに差したままの白い「3ッまた」でした。外見は普通なのに中身が小型盗聴器。
    主さん家に+ドライバー有るでしょ?外してはいかが?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.16 おはな

D78hKqGsIQ

23/05/02 09:27:25

>>15
    テレビの裏から着いてる白い四角い箱型のものがあって、これはなんなんだろうというのが前からあるのですが、テレビボード裏からコードが配線されていてそれですかね?
    白い小型の中には機械と電話コードとかさすようなLANケーブルのあながあります。
    なぜここについてるのか無意味な感じのものです。抜けないので中を分解したら聞かれなくなりますか?
    あと盗聴器は家のそばにいる時しか聞かれないのでしょうか?
    知り得ないことを知っているので主人が気持ち悪いです。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。