- なんでも
- 斐伊川堤防桜並木
- 23/04/30 08:08:51
わたしはエビのトマトクリームパスタ。麺はぜったいフェットチーネで。フェットチーネであってるんだっけ?もちもちのやつ。
- 0 いいね
Pickup
わたしはエビのトマトクリームパスタ。麺はぜったいフェットチーネで。フェットチーネであってるんだっけ?もちもちのやつ。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
ゴルゴンゾーラたっぷり和えたショートパスタが一番好き
スパゲッティならモッツァレラとアボガドいっぱい乗せたトマトソース系のやつ
主のあげたメニューもたぶん好きな味だと思う
ペペロンチーノ
ナポリタン
たらこパスタかボロネーゼかな
ペペロンチーノ!
お店で食べた納豆パスタも美味しかった
ジェノベーゼ
キューピーあえるパスタソースのバジルも好き
蒸し鶏やチキンソテーにかけても美味しいし、見た目も彩りがあって綺麗
ラザニアも大好き
カルボナーラ
カプリチョーザのトマトとニンニクのパスタが好きだった。久しぶりに食べたいな。
毛蟹のトマトソース リングイネで
海老も好きだよ
お答えしよう
1番と言うなら、それなら、カルボナーラと言わねば成るまい
成りますまい
ツナとトマトのクリームパスタが好き
前はカルボナーラとかも好きだったけど、トマトベースが好き
ナポリタン、ボロネーゼも好き
いつものお店だったらジェノベーゼ
それ以外のところではボンゴレロッソ一択w
今はミートソースかトマト系。若いときはカルボナーラとかチーズたっぷりなのが好きだったけどね。ミートソースには粉チーズはなしで、タバスコ多めが好きです。
自分で作るのはポルチーニのクリーム系
バイトで散々作ったから、作れる。
お店のは、旬の食材使ったものが好き。
自前で作るの面倒なトマトソースも好き。
パスタならマカロニ!
マカロニサラダが一番好き!
お店で食べるクリームソース系
パスタとしてこれも入れてオッケーかな?
ラザニア!
あれはもう欲望の固まりだよ…
自分で作るなら和ペペロンチーノ系
店で食べるならトマトソース
カルボナーラ
フィットチーネ好きだよ。タリアッテレも。きしめんもだし平べったいのが好きみたい。笑
味は迷うけどジェノベーゼかな。具は帆立、エビ、ポテトがいいかな。
渡蟹のトマトクリームと迷うけど。
しめじと大葉と柚子胡椒の和風パスタ。
美味しいよ!
ペペロンチーノ大好き!!
あと、ゴルゴンゾーラのニョッキを食べた時感動した。なかなか食べる機会がないけど。
家で作るなら大葉と梅とささみの和風パスタ
ボンゴレビアンコ一択
空豆のクリームパスタ
トマト系しか食べてこなかったから衝撃を受けたけど期間限定だったせいか どこにも無い
海鮮クリームかなー
色んなダシが出てて美味しい。
クリームも濃厚な方がいい。
私はカニトマトクリームパスタ。
あちこち行って色んなパスタ食べてきたけどカニクリームパスタ食べてからこれ一筋。
カニよりエビのほうが好きだけどパスタなら絶対カニ。
麺はフェットチーネが一番好きだけどそうでなくてもいい。
ジェノベーゼ
色々と凝ってみたりしたけど一周回ってミートソース味。
ペペロンチーノ 鷹の爪、にんにくマシマシで(笑)
ジェノベーゼ
>>2家庭で作る甘めのミートソースだいすき。
ミートソース
ボロネーゼじゃないよ
水分多めのミートソース
アラビアータ。ペンネがいいな。