小田原城址公園・城山公園
って、根性なさすぎかな?今までの人生でこんなに早く仕事辞めたことはないんだけど、辞めるなら完璧に仕事出来るようになる前が良いかなと…早い方が良いのかなって思って。
理由は書けないけど、まぁ一言で言えば合わないし納得出来ない事が多い感じ。
パート早く辞めたことある方いますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.17 主 小田原城址公園・城山公園
23/04/29 21:08:18
皆さんコメントありがとうございます。
なんていうのかな、本当に疑問が多くてね。でも、そういうの暗黙の了解でやらなきゃいけないんだけど、万が一ミスするとやばいのよ。(一応ネットだから、詳細書けなくて、本当に申し訳ないです。)
職場には申し訳ないですけど、悩みすぎて夜中眠れない症状が出てきちゃってるので、上司の方に早めに退職の意思伝えてみます。
ありがとうございました。
返信
1件