• No.129 お花見(誰の飲み物かわからない)

23/04/27 17:19:30

ああ、すごいわかる!!
    今日の私の気持ちそのもの。
    仕事あるんで、途中で抜けます!って帰っていった私と同じ係りの人。
    みんな「お仕事忙しいのにありがとうございます」って言ってたけどどういうこと???
    なぜそんなに忙しいのに本部役員立候補したんだ!
    ただでさえ大変なのにあなたのフォローでてんてこまいだよ。
    せめて、書類だけでも目を通しておけばいいのに、全然読んでなくてビビった。
    そのくせ、こういうことやりたい、こうすればいいんじゃない?って無責任な提案するし…
    4月なのになんか疲れたな。
    ちゃんとやってる人がいるから、気にせず私も頑張らないと。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.134 芦野池沼群県立自然公園藤枝ため池

23/04/27 18:34:00

>>129
    わかるわかる。
    仕事が忙しいならさ、事前に用意された資料は時間のある時に読んで理解しておくべきだよね。

シゴトガーさんでムカつくのは、ラインも流し見、資料はスルー、集まりに来たら「午後から仕事なので帰ります!」って、そして全体的に理解してないからトンチンカンな提案はする。
    それはできない…と伝えるとイラッとした感じを出してくる。

こんなのぜんぜん平等じゃないよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。