にじいろ
霊視などできる方にお願いします。
亡くなった人の気持ちを見ていただきたいです。
先月の初めに突然白血病と診断され、3週間後に亡くなってしまいました。
診断される直前まで仕事もしていたし、旅行や趣味の活動も楽しんでいた様でした。
発病してから日に日に状態が悪くなってしまい、亡くなった後、誰に連絡してほしいか?葬儀はどうしたいかなど繊細で大切な事(これを話してしまうと母が本当に亡くなってしまう気がして)がどうしても話せませんでした。
葬儀にあたり、思いつくお友達などには連絡し、来ていただけました。
今、あの世で母はどう思っていますか??
病気についてあまり話させなかった事や私たちに話しておきたい事などわかる範囲でかまいません。小さな事でかまいません。
どなたか見ていただけないでしょうか??
よろしくお願いいたします。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~4件 ( 全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 小田原城址公園・城山公園
Ibb3rjgAcA
23/04/24 23:31:11
霊視とかない
デマかせを母の言葉と思って生きていく必要はないよ
生きた人が色々と思い悩んでも答えには辿り着かないし、腑に落ちる言葉も出来事もないからお母さんを忘れないって事だけでいいと思う
返信
No.3 大宮公園
Zhyan73dcQ
23/04/24 23:30:36
ただただあなたに前を向いて欲しいと思ってると思うよ。私も母が倒れて2週間後に亡くなった。同じように思った。生きていた頃のあなたの母はどんな人だった?文章で見る限りはアクティブで前向きな方だったように思える。でもきっとあなたを残して不安だと思う。それは母親として当然のことだよ。だからあなたには前を向いて欲しい。
返信
No.2 千秋公園
tBoUbl5hwv
23/04/24 23:23:04
大事なのは亡くなる瞬間ではなく、生きてた時間をどう過ごしていたか、です。
返信
No.1 北上市立公園展勝地
XSlUyMc/zc
23/04/24 23:21:10
霊視なんて口からでまかせだから
返信