高校の宿泊学習を途中で帰ってきた

匿名

千秋公園

23/04/24 12:04:23

理由は生理痛。
薬も持たせてたけど、効かないと。
数日前から行きたくないって言ってた。
昨日準備で色々買い物に行ったのに申し訳ないって泣いてたんだけど、そんな事で泣く?
馴染めないでポツンでいるとか無視されたとか、何かあったんじゃないかって心配で...。
高校の先生に電話しようとも考えたけど、今は宿泊合宿でいないし、居たとしても高校の先生って常に教室にいるわけでもないから聞いてもわからないよね?
入学してすぐの宿泊学習で社交的でもないから孤立してたんかな?とか色々考えて悲しくなる

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 千秋公園

23/04/24 12:26:05

もちろん電話あって迎えに行っています。
    でも娘はお腹痛いっていう前提で帰ってきてるので、その時はそのままほぼ話もせず帰ってきてます。
    そして私もせっかく仲良くなるチャンスなのにもったいないよって娘には話しました。

• No.5 千秋公園

23/04/24 16:10:54

>>4
    多分何か嫌な事があって涙が出たんだと思います。
    なんで泣いてるの?って聞いたら「昨日色々準備とかで色々買ってくれたのに申し訳なくて」って言ってましたけど、普段そんなタイプではないからそれで泣いてるんじゃないと思います。
    泣き方も口がフルフル震えて大泣きするの我慢してるような泣き方だったので、申し訳ないくらいの泣き方ではないようにみえました

先生に聞いても高校生となると意味ないですよね?

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。