• No.51 お花見(雨天中止)

23/04/25 07:34:01

おじさんが多い職場も悪口陰口無視、粗探しに嘘ばかりで集団いじめで辞めて行く人多数だよ。
    若い人達の方が平和だよね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.52 市房ダム湖畔

23/04/25 07:38:33

>>51そうなんだよね。両方経験したことあるけど、どっちかっていうとおばさんばっかりの職場とおじさんばっかりの職場どっちがまだマシかって言ったら何気におばさんばっかりの職場だった。
    おじさんの職場は妬み嫉み足の引っ張り合い悪口陰口噂話の横行、女の出世は許せない、頭の中身が幼稚、協調性がなくすぐ態度に出て喧嘩、もしくは人の車や物に危害を加えて憂さ晴らし。

女だけの職場と大して変わらないけど女だけの職場の方がまだマシだなと思うのが、女の方が嫌い合っても表面上では協調性を取り繕おうとしてくるところ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。