• No.41 明石公園

23/04/25 02:22:34

私も百貨店で働いてて、上階に社食があるから色んな売り場の人と一緒になるんだけど、美容部員は本当に嫌な奴ばっかりだった。
    ベテラン風のおばさんになっても変わらない。群れて席占有して人を見下す発言や客やスタッフに対する悪口のオンパレード、それも聞こえる声で。
    どこも休憩回すのに1人2人で来てるけど、美容部員はなぜか集団が多くて、とにかくどのグループも悪口ばっかりぺちゃくちゃ、食事後のトイレも鏡の前から動かない。
    デパコス好きだけど、スタッフに関してはどうせあんたらも質悪いんでしょという目で見てしまう。
    顔に塗りたくってても、ひん曲がった性格が滲み出てるように見える。

おじさんよりおばさんのほうが絶対タチ悪い。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。