• No.455 イケメンの名前は席次表でチェック

23/06/13 16:23:49

反抗期真っ最中だけど、捨てないよ。愛してるもの。子がお腹にいる時から我慢の連続で辛かったことも何度もあるけど、今こうして成長してくれているのがめちゃくちゃ嬉しい。おばさん、うるさい、うざい、消えろ、言われるよ?でも私は親を無視することで反抗してきた。口が出るか、出ないかの違いでずっとそんな状態続かないの自分も経験してるからわかる。反抗期中って異常にむしゃくしゃするんだよね。相手が生理中だと思えばいいのよ。子供に、一回だけ突き飛ばされたことあるけど、弱って言われてそれからされていないよ。子供なりにやばいと思ったんだろうね。気づかないふりしたけど、その後部屋に来て様子見に来たから。子供は子供で自分自身と戦ってるんだわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。