急上昇
常盤公園
恥ずかしながら、高3の娘と喧嘩しちゃいました
苦笑。
主「娘も来年中学になるし、ルールを見直そうと思うの。だから、門限を5時から5時半時にしようと思うんだけど、○○(小6の娘)、これで良いかな?」小6の娘「門限変更になっても、なんで私が1番門限遅いの?△△(小5の息子)だって門限6時だし、××(高3の娘)だって門限8時じゃん。友達だって皆6時だし、私だけ先に帰るの嫌。」主「それは、女の子だし、まだ小さいから心配なの」少6の娘「私の気持ちだって考えてよ」高3の娘「お母さん(主)門限をもうちょっと遅くしてあげて。過保護に制限する事だけが優しさじゃない」主「事故にあったり、誘拐されたりしたら…何かあってからじゃ遅い!甘やかす事だけが優しさじゃない!」高3の娘「そうだけど、○○が可哀想」…
読みにくいかもしれませんが、私が悪いでしょうか
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません