• No.97 三春町のシダレザクラ

23/04/21 00:03:02

しかし私は自分のために使ったのではなく、本当に生活費が足りなくてカード代に充てるお金がなくて分割にするしかなかったんだ。

この内容と事情とカードのご利用明細を見せたら
    分別のつく大人なら怒らないような気がするわ

• No.98 大村公園

23/04/21 00:08:28

>>97めっちゃキレてました!
    バカがカードもつからこんな事になった!とか、もう色々言われましたが、まぁ話し合いが終わってよかったです。
    私は唯一、先月のまつげパーマ4400円のカード明細が自分の分だったので、ネチネチ、自分のものでカードきるなって怒られました。でも旦那の美容室代月に7000円です。笑
    言ったら怒るから何も言いませんでしたが笑

私はどうしたらよかったのか?って何度も聞きましたが具体的な事はわからず、「こんな事しやがって」みたいな、まぁとにかく自分の身銭切りたくないよーって感じなのでした。
    1100万もってるの見たから「お前が払えー!」と思ってました笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。