洗濯機が壊れた へのコメント(No.12

• No.6 松江城山公園

23/04/18 22:29:25

何で旦那と険悪なのが関係するの?
    主が蹴飛ばして壊したとかじゃないんでしょ?何で旦那に責められるような心配しなきゃいけないんだろ?
    モラハラ旦那で主は違和感かんじながらも服従してる感じ?
    普通に「壊れたかも~。修理する?買い直す?」とか声掛けてみれば?

• No.12 桧木内川堤・角館武家屋敷

23/04/18 22:39:06

>>6
    半年前に車を物損事故してしまい、私に問題があるって責められるんだよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.19 松江城山公園

23/04/18 22:45:54

>>12
    はぁ!?関係無いじゃんね?
    車は主が運転してて?
    それなら車に関しては仕方ない部分あるのかもしれないけど。物損事故の詳細はわからないけど。
    けど洗濯機の故障は主がグルグル自力で回転させてた訳でも無いし、蹴っ飛ばしたりぶん殴ったりした訳じゃ無いんでしょ?
    「故障したようだけど私は操作方法にのっとって洗濯してたよ。どうしても私が原因と言うなら私はもう機械物は触らないので、洗濯も冷蔵庫から物出し入れするのも、レンチンするのも、炊飯もテレビの点け消しも、全部私が指示するので操縦お願いします!!!」
    とか宣言しちゃえば?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。