• No.167 桜吹雪

23/04/17 17:29:45

私ならこんなとこすぐ辞めさすけどな…
    明らか他の職員も気づいてるよね。
    店長も犯人の態度を察してとあるけど、もしかしたらこれまでにも揉み消してきた過去があるんじゃない?こんなとこ通わせること自体が怖いわ…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.170 大阪城公園

23/04/17 17:49:03

>>167
    私も辞めさせると思う。
    娘に何もなかったように思わせるってあるけど、起こってしまった限りもう無理じゃないかと思うんだよね。
    むしろその場所を見るたびにフラッシュバックするだなんじゃないかと思ったり。
    けどまぁ、もしかしたら子供性被害の専門家とかにそうした方が良いって言われたのかもしれないけどね。
    ただ、周りのスタッフを疑いつながら通わせるなんて親も自分達の精神衛生上よくないよね。
    この件で精神科に通ってるみたいだし、私ならもう2度と近寄りたくないって思ってしまう。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。