旦那が出張先でデリヘルを呼んでたかも

匿名

新境川堤・百十郎桜

kH87Z4v4b5

23/04/11 09:44:58

旦那が出張中なんですがiPadを置いて行っていて、連携しているので検索履歴が出てきます。そこに出張先近辺のデリヘルの履歴が出てきました。
電話をして利用したのか問い詰めると『絶対してない。エロ動画を観ながら寝てしまって、知らないうちにどこか押してたのかもしれない。朝起きたらその画面になっていた』と言ってきました。
動画から今いる地域の風俗広告にピンポイントでとぶなんてそんな事ってありえますか?
私は動画も見ないし、ましてや風俗の検索などした事もないので分かりませんが俄かに信じきれません。
旦那は絶対違う!と言っていますがモヤモヤが抜けないし出張先から帰ってきてからも今までのように接する自信もないです。
皆さんならどう思われますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。