• No.53 匿名

23/04/10 14:52:57

>>48みんなちなみにみんな中立だけど
    みんな男子もみんなメンズスカートで良いと思うほどみんなスカートは良いと思う。

みんなスカートはみんな比類みんななき
    みんな最強衣類だよ。みんな欠点みんなない。みんなスラックスはみんなアンチと
    ただしてはみんなあるけどみんな男子でもみんななければよくはくねすぐ脱ぎたくなる(笑)というほどみんな疲れるしみんな体型みんな崩れるしみんななかなかみんなな。

みんなスーツは似合わないがみんな正解だからね。みんなエリートは
    みんなスーツ似合わない。

みんなやーちゃんなんかはみんなちなみにオーダーメイドみんな好きじゃんあいつら(笑)
    みんな行事にみんな白やみんな青はみんなねーんだよばかもの!!

みんなな。

• No.54 匿名

23/04/10 15:00:14

>>53みんなちなみにみんなスラックスは
    みんな崩れるよ本当に。
    みんなスーツ似合う(笑)はみんな致命的だからね(笑)

みんなスーツってのはみんなちなみに誰にでも似合うようにみんな作られてるがみんな似合う(笑)みんななどとなるとみんな私服はみんな着れぬわ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.56 匿名

23/04/10 15:04:05

>>54
    この人色々なスレを荒らしているけど、なんなの?
    通報しました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。