コロナってなんだったの? へのコメント(No.43

• No.43 豊公園

23/04/07 19:44:17

去年の12月に罹った時に本当に辛くて死んでしまう人がいるのもわかるって思ったよ。
    症状が軽い人はただの風邪だもんね。
    なんだったのっていうかまだ続いてるけどね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.44 隅田公園

23/04/07 19:55:55

>>43終わるわけないよ。ウィルスなんてなくならないし。
    コロナは昔から私らが何度となくかかってきた風邪ウィルスだし。
    流行りを繰り返していくのは当たり前。
    インフルエンザと同じ扱いになるなら、意味のない毎日の報道もやめてほしい。
    先週と比較したり人数カウントしても、だから?としか。
    夕方のニュースでも、最後の方におまけ程度でしか流さないし。2分もかからず終わる。
    何の為にカウントし続けるのか意味不明。
    いつまでも特別扱いしてて、マスクに関しても煽ることばかりして。
    利権がらみで終わらせたら困る輩が一定数いるのはわかる。
    でも子どもたちのこと考えたら大人から変わっていかないと。
    変える気ない人の方が多そうだけどね。
    本気で怖かってマスクしてる人なんて今いないでしょ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。