• No.133 私は昔…入ってました…番号は、28番

23/04/24 22:03:24

ウィシュマさん・支援者のウソ・♪
    1、名古屋入管に勾留中です。面会を除き外部とは遮断されます。手紙・本・物資は検閲(見張り)します。クツの紐→絶対ダメ!(自殺防止)。その厳重な中でDV彼氏の『帰国したらコ☆ス!』の強迫状手紙は館内に持ち込み→不可能!です。検閲(見張り)の職員さんが排除。。もしも?強迫状をDV彼氏が持ち込んだら??その場で→脅迫罪で逮捕・・・
    2、日本でスリランカ人の難民は居ません。難民申請しても→通りません!日本はドイツ・イギリスと違います。病気になれば仮釈放されるよと、ハンスト(断食)を勧めた。病気になれば→難民申請が受理♪んな訳ないっしょ?
    3、責任転嫁の為、「入管悪い♪」とガンバですね?ハ~ハハ~。
    4、仮にも『人権保護』の団体ですよね??『人権の保護』ですよね??
     いいんですかぁ~?女性のプライベートシーンの動画拡散なんて!
    しかも!ベットシーン!本人は拡散希望なんてしてないでしょ?女性の気持ちを優先するんなら、せめてオシャレした写真をアップしてよ。
     『入管が悪い。同情してね♪』 見え透いたプロパガンダ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。