• No.9 赤城南面千本桜

ehj5+0WmfN

23/04/04 22:40:10

私は一般入試国立文系、旦那私立大学工学部指定校推薦入学

息子は旦那似で数学得意、私に似たのは走力と運動神経だけ
    でも、私立中高一貫校入ったから数学、英語はかなり頑張っている
    7時間授業で勉強してるだけあって勉強習慣ついた
    旦那は自分と同じ工学部入れて公務員になって欲しいらしいけど、息子はデータサイエンス系いくつもりで数学と英語の勉強に力入れている

大学よりも私が大手企業に働いているのが腹立つみたいです
    旦那のほうが給与高いのに、労働組合とかバカにしてくるし、福利厚生でいろいろ割引あるのに使おうとしない、など
    ほぼ、嫉妬だと思う
    息子は、俺は安定より自分の能力伸ばしたいから、使われの身にはなりたくない、指定校推薦枠いらない、と強気です

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.12 匿名

9cJFaLQImU

23/04/04 23:25:53

>>9
    自分語りいらない。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。