色黒ブルベ? へのコメント(No.66

• No.65 上野恩賜公園

23/04/18 05:59:42

>>64濃いピンク似合うの超かっこいいね。
    手にとってやべーって思うけど一回やってみようかな。
    私もユニクロの真っ青!ってTシャツ5.6年前にはよく似合ってると周りに言われたなぁ。
    今は二の腕やばくて同じの着れない罠ww

• No.66 奈良公園

23/04/18 06:27:27

>>65一回着てみて!こんなの着てたらヤバいよねって思うけど着ると拍子抜けであれ?派手じゃないしむしろいいってなるよ!あとはチャコールグレーが凄く似合うからそっちもオススメ!ブルベ冬って周りにいないから情報交換いい!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.67 のぼせとんまん

23/05/02 06:10:46

>>66
    遅ご!(中高時代の返事遅くなってごめんね!ってやつ!)
    あなたに聞いてから色々と試着してみたんだけど、(自称秋、診断冬)チャコールグレーは物凄く良かったよ。ピンクはね、青みがあるパッションピンクは確かに良かったんだけど不慣れだからかな?ユニクロの着せられてる黒人さんみたいになったよ。(笑)似合ってなくはないけど、着せられてる感!パープルは娘と共有できるかなと薄めの着たら案の定事故ったわ。
    黄ぐすみ強調されてコンシーラー跡見え見えな感じになっちゃった。濃パープルはいけたよ。
    私はそんなガリではないけど、胸鎖乳突筋?が綺麗に出るかで見るようにしたらちょっと良くなった気がした。事故色だとスジシワオバさんになるから。泣

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。